тайвин
слабоумие и отвага
на деле я не пугливый человек от слова совсем — с батей почти все мое сознательное детство просматривали ужастики разного качества и триллеры разной кровавости, все это достаточно сильно закалило мой характер и даже поспособствовало формированию моей личности — человек я достаточно жестокий (хотя это в мало каких сферах проявляется) и на трупы смотрю с интересом (единственное, что мне в них не нравится, это запах :/).
хотя вот хорроры меня пугают иногда до состояния истерики — когда я играю, у меня включается слишком живое воображение и я очень сильно погружаюсь в игру и атмосферу и поэтому если герой срет кирпичами - я делаю то же самое -_-" (но скримеров не боюсь, их появления слишком предсказуемые хд)
но, блять, я дерганная как незнамо кто в собственной квартире. т,е, стоит маме внезапно ко мне обратиться, когда я чем-то увлечена/занята/играю — меня передергивает с такой силой, что я очень часто от испуга швыряюсь мышкой или геймпадом. причем, я не могу сказать, что я именно б о ю с ь или пугаюсь, тело реагирует нервным дерганием или отскоком, хз, может это у меня такой вид самозащиты хд

а вот сейчас было жестко: у меня на полную орет музыка, я прыгаю по комнате, ища кое-что, но нахожу один мусор — сгребаю его в руку, тянусь к двери и тут она открывается и там мама в черном, блять, стоит. епта, я так не ожидал этого, что вот тут реально испугалась хд аж сердце заболело. потом когда начало отпускать, аж в ногах слабость появилась, г-ди б-же, это такой пиздец, я так даже от ужастиков не пугалась :facepalm:
это изрядно раздражает, ибо предметы, что резко отправляются в полет, мне жалко :с

и что интересно, когда мне действительно внезапно страшно, я никогда не кричу и не издаю никаких звуков, у меня срабатывает отскок подальше от внезапной хуйни и в голове проносятся маты и варианты опасных предметов в комнате, для самозащиты хд

@темы: like a drama queen, #жизньболь